Протокол «Получи фашист гранату Мастера» icon

Протокол «Получи фашист гранату Мастера»




Скачати 87.74 Kb.
НазваПротокол «Получи фашист гранату Мастера»
Дата конвертації09.04.2013
Розмір87.74 Kb.
ТипПротокол

  • Боевая единица защиты. 30.01.2009 год.

АТТЕСТОВАН





  • Официальное



Протокол «Получи фашист гранату Мастера»

Эти инструкции - для тебя, НАШЕ подсознание.

Эти инструкции инсталлируют протокол «Получи фашист гранату Мастера». Начиная с этого момента, все ранее выданные инструкции, касающиеся протокола «Получи фашист гранату Мастера», в его более ранних модификациях, прошу считать недействительными, и всю работу по протоколу «Получи фашист гранату Мастера» вести только по этой версии инструкции. Если какой-либо материал в настоящее время находится в обработке по более старому протоколу, прошу перевести его на обработку по новому протоколу, начиная с этого момента.

Начиная с момента активации механизма обработки, описанного в этой инструкции, после произнесения специальной ключевой фразы («Получи фашист гранату Мастера СТАРТ»), ты будешь проводить полностью автономную и автоматическую обработку состояния энергетики НАШЕГО организма.

Процедура обработки следующая:

  1. Ты обработаешь все причины, мешающие образованию соответствующих вибраций в НАШЕМ организме и все причины создавать этими вибрациями энергетическую защиту НАШЕГО организма, при помощи протокола «Обработай это», как с НАШЕЙ точки зрения, так и с точки зрения всех задействованных в данной процедуре органов и систем НАШЕГО организма, а так же задействованных (по НАШЕМУ мнению) в этой процедуре людей и существ, путем Кругового Процессинга, от имени всех задействованных в процедуре органов, систем, людей и существ.

  2. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое неверие и сомнение в том, что вибрации будут создавать высокоэффективную энергетическую защиту НАШЕГО организма, по нашему желанию.

  3. Ты обработаешь с помощью протокола «Обработай это» любое имеющееся у НАС недоверие подсознанию в том, что оно может создать высокоэффективную энергетическую защиту НАШЕГО организма.

  4. Под определением высокоэффективная энергетическая защита, Мы имеем в виду: своеобразный энергетический кокон вокруг НАШЕГО организма, внешняя стенка которого отстоит от НАШЕГО тела на расстоянии трёх (3) метров вокруг НАС во все стороны, не допускающий считывания любой информации из НАШЕГО организма и подсознания, а так же предотвращающий любые попытки со стороны сущностей, существ, эгрегоров и людей, ввести изменения в уже существующие инструкции для НАШЕГО подсознания, способного отражать любые энергетические атаки, исходящие от людей, существ и эгрегоров, от проникновения в НАШУ сущность земных духов, чужих душ, демонов, сущностей и существ, энергетических конструкций и вибраций, отбивающая жгуты эгрегоров и вампиров, защищающий от зомбирования и программирования, отражающий, с эффектом фотоэлектронного умножения, энергетические удары, посланные НАМ с целью навредить НАШЕМУ организму, путём разворота его на 180 градусов и возвращая этот энергетический удар в то место, где был сформирован этот негативный сигнал мыслеформы. Кроме этого, в энергетическую защиту входит так же создание определенных обстоятельств, предотвращающих присутствие или приближение НАШЕГО организма к таким жизненным обстоятельствам и электронным устройствам, которые способны смертельно навредить НАШЕМУ организму либо привести к болезненному состоянию НАШЕГО физического тела.

Во время создания энергетической защиты, ты будешь проводить следующую процедуру:

  • Ты выделишь отдельную, полностью изолированную и не влияющую на НАШЕ функционирование и самочувствие, область подсознания, в которой ты будешь в дальнейшем проводить процедуру. Эта отдельная область будет служить своего рода защитным буфером, предназначенным для защиты НАШЕГО существа от любых возможных непредвиденных негативных последствий, могущих возникнуть в процессе процедуры.

  • Ты проведешь, полностью в воображении, но таким образом, чтобы влияние оказывалось на органы и системы НАШЕГО организма, следующие действия:

  • Сначала ты устранишь любого рода сопротивление слиянию НАС и ^ Энергоинформационное Космическое Поле Эталонных Вибраций, а также НАС и источника его энергии, неверие в возможность и результаты этого слияния, а также любого рода страх перед этим слиянием, обрабатывая каждое сопротивление, неверие и страх при помощи протокола «Обработай это».

  • Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и Энергоинформационное Космическое Поле Эталонных Вибраций, до тех пор, пока мы не будем полностью интегрированы с Энергоинформационным Космическим Полем Эталонных Вибраций, обладая всеми его знаниями в использовании энергией, опытом и умениями.

  • Ты обработаешь с помощью протокола «Слив» в качестве полярностей НАС и источник энергии каналов ^ Энергоинформационного Космического Поля Эталонных Вибраций, то есть источник энергии и информации,  до тех пор, пока Мы не станем едины с этим источником, а этот источник не станет полностью интегрирован в НАС.

  • Ты произведешь синхронизацию с ^ Энергоинформационным Космическим Полем Эталонных Вибраций, и получишь из него полную и точную информацию о способе и методах получения канала защиты для НАШЕГО организма из этого Поля.

  • Проведешь полный анализ полученной информации и выполнишь все процедуры, необходимые для получения разрешения и пользования необходимыми для данной процедуры, каналами Энергоинформационного Космического Поля Эталонных Вибраций и другими Энергоинформационными каналами Пространства «Пятой Плотности».

  • Создашь соответствующие вибрации в НАШЕМ организме, необходимые для получения канала энергетической защиты из ^ Энергоинформационного Космического Поля Эталонных Вибраций и других Энергоинформационных каналов Пространства «Пятой Плотности» вокруг НАШЕГО организма, от всех негативных излучений, в том числе и описанных в процедурах пункта 4.

  • Ты сформируешь энергию этих вибраций вокруг НАШЕГО организма в виде кокона – невидимки, внешняя стенка которого отстоит от НАШЕГО тела на расстоянии трёх (3) метров вокруг НАС во все стороны, усиливая многократно прочность кокона энергией каналов Энергоинформационного Космического Поля Эталонных Вибраций и других Энергоинформационных каналов Пространства «Пятой Плотности», и сделаешь НАШУ энергоинформационную и физическую сущность энергетически недосягаемой для людей, сущностей, существ и тёмной части любых эгрегоров.

  • Ты создашь на защитном коконе механизм, который будет отражать умышленно направленные в НАШУ сторону негативные виды вибраций или любые негативные мыслеформы и негативные психовибрации эгрегорами, экстрасенсами, колдунами, ведьмами, ведьмаками и прочей нечестью, посланные в НАС с целью навредить НАШЕЙ сущности и НАШЕМУ организму или как-то повлиять на НАС или НАШУ деятельность, зеркально отражая эти энергетические атаки, мыслеформы и психовибрации с эффектом фотоэлектронного умножения, меняя их направление на 180 градусов, и возвращая их по тем же каналам к тем, кто эти негативные вибрации, негативные мыслеформы и негативные психовибрации создал (к колдунам, демонам, экстрасенсам, ведьмам, ведьмакам и прочей нечестии).

  • Ты блокируешь, ликвидировав прямые и обратные каналы связи, прямые и обратные каналы управления и синхронизацию, связь со всеми негативными каналами Энергоинформационных Полей Космических Миров «Пятой Плотности», негативно влияющими на НАШ организм и способных навредить НАШЕМУ психическому и физическому здоровью.

  • Ты создашь механизм в энергетической защите, пропускающий в НАШ организм только Эталонные позитивные виды энергии, безвредные НАШЕМУ организму, пополняющие его потенциал, и трансформирующий все виды отрицательной (негативной) энергии, находящиеся в НАШЕМ организме в позитивную, в энергию Любви и Света, и защищающий НАШ организм от негативных энергетических и физических воздействий со стороны чужеродных сущностей, существ и людей (колдунов, демонов, экстрасенсов, ведьм, земных духов, чужих душ, ведьмаков, домовых, либо сущностей, искусственно созданных человеком).

  • В случае намеренного обхождения НАШЕЙ энергетической защиты или её пробоя со стороны чужеродных сущностей, существ, эгрегоров и людей (колдунов, демонов, экстрасенсов, ведьм, земных духов, чужих душ, ведьмаков, домовых, либо сущностей, искусственно созданных человеком,) для причинения НАШЕМУ организму вреда, либо вмешательство в нашу деятельность путём блокирования работоспособности наших приборов, протоколов для НАШЕГО подсознания или НАС самих, ТЫ идентифицируешь этих чужеродных сущностей, существ, эгрегоров и людей (колдунов, демонов, экстрасенсов, ведьм, земных духов, чужих душ, ведьмаков, домовых либо сущностей, искусственно созданных человеком), откроешь Канал СОЗДАТЕЛЯ и направишь энергоинформационные копии этих чужеродных сущностей, существ, эгрегоров или людей (колдунов, демонов, экстрасенсов, ведьм, земных духов, чужих душ, ведьмаков, домовых либо сущностей, искусственно созданных человеком) по этому каналу на суд к СОЗДАТЕЛЮ.

  • Ты включишь, воздействуя на структуры НАШЕГО мозга, режим самовосстановления и восстановишь функционирование системы саморегуляции, системы самоочищения, системы самоисцеления, системы самовосстановления на всех уровнях (организма в целом, уровень систем, тканей, органов, клеток, внутриклеточном, внутриядерном) НАШЕГО организма.

  • Ты восстановишь полностью в НАШЕМ организме функционирование всех периферических (ПБК) и центральных (ЦБК) биокомпьютеров во всех физиологических системах и защитных оболочках эфирных тел и тонких (астральных, ментальных, интуитивных, каузальных, духовных и других, неизвестных НАМ (по НАШЕМУ мнению) тел с помощью энергии каналов Энергоинформационного Космического Поля Эталонных Вибраций и других Энергоинформационных каналов Пространства «Пятой Плотности».

  • Ты активируешь движение восходящих, идущих из центра Земли через НАШ организм в Космос, и нисходящих, идущих из Космоса через НАШ организм к центру Земли, потоков энергии, удаляющих из НАШЕГО организма все чужеродные негативные виды энергии и негативные энергетические конструкции и вибрации, чужеродных сущностей и существ, поддерживая баланс нисходящих и восходящих потоков энергии, и восстановишь прямую и обратную связь со всеми контурами положительной энергии Земли.

  • Ты спроектируешь обстоятельства, которые позволят своевременно удалиться НАШЕМУ организму на безопасное расстояние от вредоносных НАШЕМУ организму, радиоэлектронных устройств и негативных жизненных обстоятельств.

  • Ты создашь все условия для вывода из строя, путем возникновения короткого замыкания в электронный и электрических цепях, в монтажных платах, в полупроводниковых приборах вредоносных радиоэлектронных устройствах, в случае невозможности своевременного удаления НАШЕГО организма на безопасное расстояние от этих вредоносных радиоэлектронных устройств.

  • Ты будешь контролировать, и поддерживать необходимый энергетический потенциал НАШЕГО организма и, при необходимости пополнять его ЭТАЛОННОЙ энергией из Космоса и окружающего пространства.

  • Ты будешь контролировать процесс энергетической защиты, и сигнализировать НАМ о попытках несанкционированного проникновения в нашу энергоинформационную сущность или энергетических атаках на НАШ организм, зеванием НАШЕГО организма.

  • После процедуры сканирования информации в^ Энергоинформационном Космическом Поле Эталонных Вибраци и других Энергоинформационных каналах Пространства «Пятой Плотности», и установления защитного кокона на НАШ организм, ты разсоздашь эту отдельную область подсознания, забирая в распоряжение всего подсознания эту область и соответствующие ей ресурсы подсознания, до следующей процедуры сканирования и установки защиты, которая будет проводиться тобой, НАШЕ подсознание, в автоматическом режиме.

  • Ты поблагодаришь соответствующие структуры за выполненную работу благодарственными вибрациями, и будешь подключаться к каналам Энергоинформационного Космического Поля Эталонных Вибраций и другим позитивным Энергоинформационным каналам Пространства «Пятой Плотности» по мере необходимости.

Обработку каждого из этого материала, без какого либо исключения, ты будешь вести по протоколу «Чпок».

Данный механизм обработки деактивируется, и данная инструкция перестанет действовать, после произнесения НАМИ ключевой фразы «Получи фашист гранату Мастера СТОП».

Все вышеперечисленное ты будешь делать для НАС, совершенно автоматически и полностью автономно, во время НАШЕГО сна и бодрствования, и без ущерба для сна и функционирования в бодрствующем состоянии. Вся работа, описанная выше, будет производиться тобой максимально мягко и безболезненно. Ты также будешь обрабатывать любое неверие в возможность и результаты этой обработки, а также любой страх, связанный с этой обработкой, и любые негативные эмоции или эмоциональные состояния, а также любое сопротивление, которое МЫ можем иметь по отношению к этой обработке, с помощью протокола «Обработай это».

Вся работа по обработке этого материала, будет проведена тобой в течение 3 минут земного времени, и действовать, защищая НАС постоянно, без ущерба для НАШЕГО эмоционального, психологического и физического здоровья.
Запуск механизма обработки и энергетической защиты, а также остановку его, после произнесения соответствующих определенных выше ключевых фраз, ты будешь сигнализировать при помощи зевания НАШЕГО организма.

НАШЕ подсознание, ты всегда будешь делать все то, что МЫ описали в этой инструкции, начиная с этого момента, вне зависимости от того, в каком состоянии, в каких обстоятельствах, в какой ситуации или в каком ментальном или эмоциональном состоянии МЫ находимся. И МЫ благодарим тебя и глубоко признательны тебе и уважаем тебя за то, что ты всегда остаешься НАШИМ верным слугой.

Конец инструкций.



Схожі:

Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconРичард Бэндлер Искусство Мастера нлп
Э 77 Глубокий гипнотический транс: индукция и использование; Вэндлер Р. Искусство Мастера нлп: Пер с англ. — Симферополь: «Реноме»,...
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconЧп «ева» г. Евпатория кафе «пицца челентано»(т. 3-25-22) (Акция действует только в г. Евпатория)
Приди в свой день рождения, закажи 2 пиццы Челентано на выбор, третью получи в подарок!!!
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconСпортивный клуб "Мастера плавания Донбасса"

Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconСпортивный клуб "Мастера плавания Донбасса"

Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconДокументи
1. /Жизнь и учение мастера дзэн Банкэя.pdf
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconДокументи
1. /Брэд Стайгер - Звездные Боги Космические мастера клонирования.doc
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconДокументи
...
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconКнига 3 Протоколы Пятого Измерения
Мы, Мастера Света, при помощи простого обучения в этой книге, даём вам все ключи, открывающие путь к Вознесению с Легкостью, Изяществом...
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconТрагедия художника в окружающем мире (По роману Джека Лондона "Мартин Идеи")
Зачастую оказывается замечательной всего лишь одна, и обычно не самая существенная, сторона творческой индивидуальности мастера
Протокол «Получи фашист гранату Мастера» iconБрэд Стайгер Звездные Боги Космические мастера клонирования
Действительно ли Земля служит огромной космической лабораторией для представителей внеземной цивилизации, где они проводят эксперименты...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©te.zavantag.com 2000-2017
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи