Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от icon

Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от




Скачати 57.83 Kb.
НазваКак изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от
Дата конвертації26.12.2013
Розмір57.83 Kb.
ТипДокументи
1. /Книга 3/Вступление.doc
2. /Книга 3/Глава 01.doc
3. /Книга 3/Глава 02.doc
4. /Книга 3/Глава 03.doc
5. /Книга 3/Глава 04.doc
6. /Книга 3/Глава 05.doc
7. /Книга 3/Глава 06.doc
8. /Книга 3/Глава 07.doc
9. /Книга 3/Глава 08.doc
10. /Книга 3/Глава 09.doc
11. /Книга 3/Глава 10.doc
12. /Книга 3/Примечания.doc
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от
Азбука оккультиста
Закон сохранения вещества и энергии во вселенной. Сохранение энергии Души. Некоторые выводы для астрологов
Отравители атмосферы и души человечества
Тибет земной и тибет небесный
Ад индивидуальный и ад планетарный
Как изменить мир или начни с себя
Силовые треугольники. Тантра вертикальная
"o temporo, o more"
О семье. Преемственность поколений
Лучевая эпидемия и чернобыль
Примечания примечания к главе 1

КАК ИЗМЕНИТЬ МИР ИЛИ НАЧНИ С СЕБЯ


Н.В. Малярчук Ю.Я. Артюхов


ОТ АВТОРОВ.


Идея написания этой книги принадлежит одному из Учителей Мудрости, известному под именем Джуал Кхул (или Тибетец). Это первый том в "Золотой серии книг Тибетца по эзотерической астрологии и психологии". Так же как и А.Бейли, мы писали частично под диктовку, частично самостоятельно, раскрывая тезисы настоящего автора при помощи рекомендованной литературы. Помимо Тибетца в работе над книгой принимали участие и другие Учителя Мудрости, известные под именами Флорентиец (Павел Венецианец) и Эль Мория.

В конце 1996г. человечество как единое целое прошло портал II посвящения. В связи с этой великой мистерией изменилось восприятие людей к излучениям звезд и к влияниям планет нашей Солнечной системы. Произошли подвижки в массовом сознании и в Планетарной Иерархии. Человечеству требуются новые знания, чтобы соответствовать новым космическим ритмам и требованиям Логоса. Поэтому Джуал Кхул продолжил свою работу по передаче оккультных знаний людям, начатую еще с Е.П.Блаватской.

В этой книге рассматриваются механизмы взаимодействия человека и макрокосмоса, намечаются основы для астрологии будущего, изучаются психологические аспекты изменений в массовом сознании. Некоторые главы построены по принципу ответов на вопросы, которые чаще всего задают нам наши друзья, в них рассматриваются некоторые повседневные проблемы с точки зрения оккультизма, разъясняется роль Тибета и Ислама в духовном восхождении человечества, указывается место пришельцев в схеме происходящих событий.

Мы старались сделать книгу доступной для восприятия широкого круга читателей, потому что само время требует, чтобы каждый человек приобщился к эзотерическим знаниям, открываемых доселе лишь узкому кругу посвященных. Надеемся, что наша работа будет полезна как для опытных оккультистов, так и для тех, кто лишь недавно вcтупил в эту таинственную и увлекательную область познания.


Н.В. Малярчук Ю.Я. Артюхов

Минск 1987г.

Почта: aereb111@mail.ru


Содержание


Вступление

ГЛАВА 1. АЗБУКА ОККУЛЬТИСТА.

1. Энергии, оказывающие влияние на человечество в наше время.

2. Структура Мира.

Глава 2. СОХРАНЕНИЕ ЭНЕРГИИ ДУШИ И ВСЕЛЕННОЙ.

1. Астрономия и астрология.

2. Божественные принципы познания.

3. Закон сохранения вещества и энергии во вселенной.

4. Сохранение энергии Души.

5. Некоторые выводы для астрологов.

Глава 3. ОТРАВИТЕЛИ АТМОСФЕРЫ И ДУШИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

1. Мысль и атмосфера.

2. Космический фактор.

3. Ученики Планетарной Иерархии.

4. Древо Жизни.

5. Мыслетворчество человечества.

6. Засорение кармы.

7. О полнолуние, полнолуние!

Глава 4. ТИБЕТ ЗЕМНОЙ И ТИБЕТ НЕБЕСНЫЙ.

1. История и религия.

2. Далай Лама XIII и Далай Лама XIV.

3. Объект медитации.

Глава 5. Ад индивидуальный и ад планетарный.

1. "Не сотвори себе кумира".

2. Земля - "школа горького опыта."

3. Иерархия Сирианцев.

4. Тризары и квадразары.

5. Тартар и геология.

6. Тартар и посвящения.

Глава 6. КАК ИЗМЕНИТЬ МИР ИЛИ НАЧНИ С СЕБЯ.

1. Нравственно ли быть богатым?

2. О суете.

3. Желание нравиться или женский комплекс.

4. Барата.

5. Как отличить настоящего Учителя.

6. Черная месса в быту.

7. Джаз, ах ждаз! Тантра "горизонтальная".

Глава 7. СИЛОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ. ТАНТРА ВЕРТИКАЛЬНАЯ.

1. Молитва и тантра.

2. Активность и взаимосвязь центров человека.

3. Атлантический треугольник.

4. Сходства и различия арийских и РА силовых треугольников.

5. Техника индивидуальной работы с РА треугольниками.

Глава 8. "O TEMPORO, O MORE".

1. Вторжение низкородных энергетических масс в атмосферу Земли.

2. Материализация мыслеформ.

3. Ментал космический и ментал земной.

4. Путь отшельника.

5. Надежда.

Глава 9. О СЕМЬЕ. ПРЕЕМСТВЕННОСТЬ ПОКОЛЕНИЙ.

1. Для чего нужна семья, клан.

2. Отец, мать, ребенок.

3. О воспитании или как засоряются наши проводники.

4. Рекомендации современным семьям.

5. Некоторые аналогии.

6. Другие возможности супружеской пары.

Глава 10. ЛУЧЕВАЯ ЭПИДЕМИЯ И ЧЕРНОБЫЛЬ.

1. Не принятый Свет.

2. Луняне и земляне.

3. Направление движения относительно Зодиака.

4. Звездные треугольники и пришельцы.

5. Эгрегоры и Информационное Поле.

Глава 11. Коран и его "толкователи".

1. Немного об истории ислама.

2. Искажения Корана в мусульманстве.


ВСТУПЛЕНИЕ

Позитронные энергоносители во вселенной существуют уже множество веков. Стало привычным называть их НЛО. Это представители других цивилизаций, давно осознавших необходимость поддержания энергетического баланса, как способа выживания в этой огромной и давно обжитой вселенной, причем без смены планеты, как места жительства. Ибо ими осознана необходимость пребывания "Здесь и сейчас" в данном конкретном месте.

Из космоса на нашу планету приходят Лучи (см. А.А.Бейли "Трактат о семи Лучах), вместе с ними двигаются и звездолеты пришельцев. В их задачу входит заземление Посланий других Логосов, других миров. Пришельцы представляют собой "приемники" космических Лучей в чистейшем первозданном виде. Дело в том, что человечество и другие царства Земли воспринимают космические вибрации в своей интерпретации и желательно иметь на планете эталоны того или иного излучения. Поэтому земляне иногда сталкиваются с пришельцами из разных звездных систем, которые контролируют чистоту восприятия людьми посланий своих Логосов.

Группы человечества - расы, нации, народности - служат для выполнения определенных задач. Именно группа людей, а не индивидуум воспринимает тот или иной космический Луч. Те или иные народы создают и поддерживают определенные энергетические (лучевые) движения в мире, создают давление и смещения баланса в тот или иной исторический период. Всему высокоцивилизованному миру сегодня ясна эта задача каждого, даже самого маленького народа. Ее ключ - в общности массового сознания, воспитанного веками и тысячелетиями, как созидательная сила.

Собственно это вселенская основа, на которой и строится горячо любимая Нами астрология. Именно так - от Великого Целого - к отдельной группе или индивидууму, строятся гороскопы в Иерархии Планеты Земля, позволяющие предопределять развитие царств природы, наций или отдельных людей.

Хотя не это главное. Не самоцель - создать программу, называемую гороскопом. Целью должна стать реальность, при которой человек реализует данную ему Божественность, что само по себе обеспечивает абсолютное знание собственного прошлого и возможность максимального прогнозирования, построения (не точен язык) просмотра и выбора наилучшего варианта своей судьбы, как вклада в общую копилку судеб человечества.

В чем собственно заключается необходимость создания новой астрологии или системы новых астрологических знаний (хотя, по сути, не надо создавать ничего нового, ибо все есть, нужно просто следовать своему пути, Я имею в виду человечество, идти вперед и вверх, как Я уже неоднократно указывал). В связи с подвижкой Иерархии, и в связи с подвижкой человечества (см. "Ключи от России лежат на дне бездны"), произошла подвижка начальной астрологической школы, а именно - базового момента, точки отсчета, с которой или от которого влияние Лучей (лун и планет) может быть серьезным и поворотным в судьбе наций и государств и, соответственно, творческих человеческих единиц.

Учитывая движение вперед по лестнице знаний и посвящений Иерархии и человечества, построение гороскопов следует вести на сегодняшний день с монадического плана, а не с астрального, как это делается по сей день (в редких случаях с ментального). Каждый посвященный астролог знал, а почти каждый занимающийся астрологией слышал о том, что есть гороскопы более сложные, более совершенные для духовно продвинутых людей, для посвященных (не на 12 принятых домов, а на соответственно 24 и 48).

Хотелось бы сразу и еще раз подчеркнуть, что здесь в астрологии, как и во всех мировых явлениях, происходит не отвержение и отрицание как таковое само по себе, а происходит движение вперед, переход на новый уровень знаний.

Астрология есть ни что иное, как изучение Космоса, его законов и принципов построения систем мироздания. Отбросьте привычку хвататься за построение личностных гороскопов. Взгляните на эту глобальную тему иначе. Излагайте шире свои взгляды и мысли и достигнете вершин знаний.



Схожі:

Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconЗнаки смерти (или порчи на смерть) в раскладах таро
Поэтому необходимо всегда себя перепроверить и уточнить, можно ли избежать клиенту смерти, или как снять с него порчу. Если "да",...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconО том, как конный мир «попросил» Л. Невзорову дискредитировать себя, а она не только согласилась, но и показала сертификат

Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconТема: Мир поэзии Сайгё
Мы знаем Сайге как выдающегося японского поэта средневековья. Еще при жизни он был окружен великой славой, которая в дальнейшем продолжала...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconКак изменить свои эмоции перед выступлением?
Дышите глубоко. Представьте себе, что источник страха – воздух, который находится в нижней части легких. Именно он заставляет ваше...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconЗдравствуй, мир! Мир проснулся, как ребенок, солнце плещет в берега

Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconСатир В. Как строить себя и свою семью
С 21 Как строить себя и свою семью: Пер с англ.: улучш изд — М,: Педагогика-Пресс, 1992. — 192 с: ил
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconМышление — это целенаправленное использование, развитие и приращение знаний, а в более общем смысле — психический процесс отражения действительности.
Вы можете выполнять упражнения про себя или вслух, быстро или медленно. Вы можете изучать их последовательно или выбирать для выполнения...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconЭдвин Луис Коул известный, любимый многими учитель и проповедник, человек, который часто выступает по телевидению,ездит по всему миру, устраивая семинар
Мужчина был создан являть славу Божью. Если мужчина не позволит Богу изменить свой сокровенный внутренний мир, он не сможет являть...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconUblic Relations
Но не мог заставить себя собраться, сконцентрироваться на работе. Да и не знаю, смог бы это сделать вообще кто-либо. Ну разве что,...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconЛуций Анней Сенека нравственные письма к луцилию
Так и поступай, мой Луцилий! Отвоюй себя для себя самого, береги и копи время, которое прежде у тебя отнимали или крали, которое...
Как изменить мир или начни с себя н. В. Малярчук Ю. Я. Артюхов от iconА. Шопенгауэр мир как воля и представление (1819) Книга первая
Все, что принадлежит и может принадлежать миру, неизбежно отмечено печатью этой обусловленности субъектом и существует только для...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©te.zavantag.com 2000-2017
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи