Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны icon

Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны




Скачати 68.27 Kb.
НазваДоговор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны
Дата конвертації08.12.2013
Розмір68.27 Kb.
ТипДокументи

ДОГОВОР ХРАНЕНИЯ ___


г. Симферополь «___»___________ 2011 г.


Стороны:

 

Поклажедатель____________________ (полное название юридического или ФИО физического лица) в лице _______(должность и ФИО), действующего на основании________ (устава, доверенности, положения) с одной стороны, и

Хранитель _______________________ в лице _______, действующего на основании ______ с другой стороны, заключили этот Договор о следующем:

 

1. Предмет договора

 

    1. 1.1.    Хранитель обязывается хранить и вернуть в сохранности предмет хранения (Имущество), которое передано ему на хранение Поклажедателем.

 

^ 2. Сведения о предмете хранения

 

    1. 2.1.    Наименование имущества ___________.

    2. 2.2.    Количество имущества.

      1. 2.2.1.   Единица измерения количества имущества ____.

      2. 2.2.2.   Общее количество имущества ______.

      3. 2.2.3.   Общая (оценочная) стоимость______.

 

^ 3. Порядок передачи и срок хранения

 

    1. 3.1.    Поклажедатель передает Хранителю Имущество в следующем месте:___ .

    2. 3.2.    Имущество принимается и передается в соответствии с _____ (по накладной, актом, по описи, Приложением 1 к данному Договору).

    3. 3.3.    Хранитель выдает в подтверждение принятия имущества _ складскую квитанцию (простое или двойное складское свидетельство), (заверяет акт приема-передачи, опись ит.п.).

    4. 3.4.    Срок хранения:

      1. 3.4.1.   Начало хранения: “__”___200_ г.

      2. 3.4.2.   Окончание хранения: “__”___200_ г.

 

^ 4. Плата за хранение

 

    1. 4.1.    За хранение Имущества Поклажедатель выплачивает Хранителю вознаграждение в следующем порядке и размерах:

      1. 4.1.1.   Стоимость за хранение за _ сутки (месяц) составляет ____ грн.

      2. 4.1.2.   Общая стоимость за период хранения указанный в п. 3.3 этого Договора равняется ____.

    2. 4.2.    Оплата должна быть перечислена Хранителю ____ (по окончании срока хранения) в течении _дней с момента окончания срока хранения.

 

^ 5. Права и обязанности сторон

 

    1. 5.1.    Обязанности Хранителя:

      1. 5.1.1.   Хранить Имущество на протяжении срока указанного в п. 3.3 этого Договора.

      2. 5.1.2.   Принимать все меры для обеспечения сохранности имущества.

      3. 5.1.3.   Выполнять свои обязанности по данному Договору лично.

      4. 5.1.4.  При невозможности выполнения своих обязательств передать за свой счет Имущество на хранение другому лицу, немедленно сообщив об этом Поклажедателя, при этом Хранитель полностью отвечает за сохранность Имущества на условиях этого Договора

      5. 5.1.5.  Немедленно сообщить Поклажедателю о необходимости изменения условий хранения имущества и получить его ответ.

      6. 5.1.6.   Изменить способ, место и другие условия хранения имущества,в случае опасности его потери или порчи не ожидаясь ответа Поклажедателя.

      7. 5.1.7.  Вернуть имущество в том же состоянии и количестве, в котором оно было передано на хранение, по первому требованию Поклажедателя, даже если срок хранения указанный в п. 3.3 этого Договора не закончился.

      8. 5.1.8.   Нести полную ответственность за потерю или повреждение имущества .

      9. 5.1.9.  Не имеет права без согласия Поклажедателя пользоваться имуществом, а также передавать его в использование другим лицам.

    2. 5.2.    Обязанности Поклажедателя:

      1. 5.2.1.   Забрать Имущество у Хранителя по окончанию срока хранения, указанного в п. 3.3 данного Договора.

      2. 5.2.2.   Оплатить услуги Хранителя согласно п. 4.1 этого Договора.

      3. 5.2.3.   Внести плату за все фактическое время хранения имущества, если он по окончанию срока хранения не забрал имущество вовремя.

      4. 5.2.4.   Возместить Хранителю убытки, нанесенные свойствами имущества, переданного на хранение, если Хранитель, принимая его на хранение, не знал и не мог знать об этих свойствах.

    3. 5.3.    Права Хранителя:

      1. 5.3.1.   Передать на хранение имущество другому лицу в случае, если Хранитель вынужден это сделать в интересах Поклажедателя, и не имеет возможности получить его согласие.

      2. 5.3.2.   Требовать оплаты за хранение согласно п. 4.1 этого Договора.

      3. 5.3.3.  Требовать пропорциональной части оплаты за хранение, если хранение прекратилось досрочно в силу обстоятельств, за которые Хранитель не несет ответственности.

      4. 5.3.4.   Продать имущество или его часть, если оно повреждено, или возникла реальная угроза его повреждения или другие обстоятельства, которые не дают возможности обеспечить его сохранность, а адекватных действий со стороны Поклажедателя ожидать невозможно. При этом обязанность доказательства необходимости таких действий, соответствия цен продажи обычным ценам на рынке (в случае если выторг от продажи меньше оценочной стоимости имущества по п.2.2.3 Договора) лежит на Хранителе.

      5. 5.3.5.  Продать имущество в случае его незабора Поклажедователем после окончания срока хранения, если задолженность Хранителю превысит ___% от стоимости Имущества, и возместить свои расходы из суммы выторга, полученной от продажи имущества, выплатив при этом Поклажедержателю разницу между стоимостью Имущества и задолженностью за хранение на момент продажи.

    4. 5.4.    Права Поклажедателя:

      1. 5.4.1.   Требовать выполнения Хранителем условий данного Договора.

 

^ 6. Ответственность сторон

 

    1. 6.1.    В случае нарушения своих обязательств по этому Договору Стороны несут ответственность определенную этим Договором и действующим законодательством. Нарушением обязательства является его невыполнение или неподобающее выполнение, то есть выполнение с нарушением условий, определенных содержанием обязательства.

    2. 6.2.    Стороны не несут ответственность за нарушение своих обязательств по этому Договору, если оно произошло не по их вине. Сторона считается не виноватой, если она докажет, что приняла все зависящие от нее меры для надлежащего выполнения обязательства.

    3. 6.3.    Ни одна из Сторон не несет ответственность за невыполнение или неподобающее выполнение своих обязательств по данному Договору, если это невыполнение или неподобающее выполнение обусловлено действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных обстоятельств). Сторона, для которой сложились форс-мажорные обстоятельства, обязана не позже __ календарных дней, с момента наступления таких обстоятельств уведомить в письменной форме другую Сторону.

    4. 6.4.    Убытки, нанесенные Поклажедателю потерей (недостачей) или повреждением имущества, возмещаются Хранителем:

      1. 6.4.1.   В случае потери нехватки имущества — в размере его стоимости.

      2. 6.4.2.   В случае повреждения имущества — в размере суммы, на которую снизилась его стоимость.

    5. 6.5.    Если в результате повреждения имущества его качество изменилось настолько, что оно не может быть использовано по первоначальному назначению, Поклажедатель имеет право отказаться от имущества и требовать от Хранителя возмещения его стоимости.

    6. 6.6.    Поклажедатель обязан возместить Хранителю убытки, нанесенные свойствами имущества, переданного на хранение, если Хранитель, принимая его на хранение, не знал и не мог знать об этих свойствах.

    7. 6.7.    За несвоевременное или неполное проведение денежных расчетов, Поклажедатель обязан оплатить Хранителю пеню в размере ___ % от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.

    8. 6.8.    Хранитель отвечает за потерю (нехватку) или повреждение Имущества по окончании срока хранения, только при наличии с его стороны умысла или грубой неосторожности.

 

^ 7. Срок действия Договора и другие условия

 

    1. 7.1.    Договор вступает в силу с момента его подписания Сторонами и действует до срока отмеченного в п. 3.3.2 этого Договора.

    2. 7.2.    Условия данного Договора могут быть изменены по взаимному согласию Сторон с обязательным составлением письменного документа.

    3. 7.3.    Все споры связанные с этим Договором решаются путем переговоров между Сторонами. Если спор не может быть решен путем переговоров, он решается в судебном порядке согласно с установленной подведомственностью и подсудностью такого спора, определенном соответствующим действующим законодательством Украины.

    4. 7.4.    Хранитель имеет статус плательщика налога на прибыль предприятий на общих основаниях /плательщика единого налога по ставке 6% (10%).

    5. 7.5.    Поклажедатель имеет статус плательщика налога на прибыль предприятий на общих основаниях /плательщика единого налога по ставке 6% (10%).

    6. 7.6.    Данный Договор заключен в двух оригинальных экземплярах, по одному для каждой из сторон.

    7. 7.7.    В случаях, не предусмотренных данным Договором, стороны руководствуются нормами действующего законодательства.

    8. 7.8.    После подписания этого Договора все предварительные переговоры по нему, переписки, предварительные соглашения и протоколы о намерениях по вопросам, которые, так или иначе, касаются данного Договора, теряют юридическую силу.

    9. 7.9.    Дополнения к Договору являются его неотъемлемой частью.

 

Местонахождение и реквизиты Сторон



Схожі:

Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор купли – продажи г. Симферополь 2011 г. Стороны
Продавец (полное название юридического или фио физического лица) в лице, действующего на основании, с одной стороны, и
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор мены г. Симферополь 2011 г. Стороны
Сторона-1 (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор комиссии г. Симферополь 2011 г. Стороны
Комитент (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор залога г. Симферополь 2011 г. Стороны
Залогодатель (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор ссуды г. Симферополь 2011 г. Стороны
Ссудодатель (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио),действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор поставки г. Симферополь 2011 г. Стороны
Продавец (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио), действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор дарения г. Симферополь 2011 г. Стороны
Даритель (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор о предоставлении услуг г. Симферополь 2011 г. Стороны
Заказчик (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор займа (беспроцентного целевого) г. Симферополь 2011 г. Стороны
Заимодатель (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава, доверенности,...
Договор хранения г. Симферополь 2011 г. Стороны iconДоговор об уступке права требования г. Симферополь 2011 г. Стороны
Первичный кредитор (полное название юридического или фио физического лица) в лице (должность и фио) действующего на основании (устава,...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©te.zavantag.com 2000-2017
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи