Приходько Татьяна Кирилловна icon

Приходько Татьяна Кирилловна




Скачати 35.57 Kb.
НазваПриходько Татьяна Кирилловна
Дата конвертації26.12.2012
Розмір35.57 Kb.
ТипДокументи

Приходько Татьяна Кирилловна, 1952 г.р. с.Стецовка Черкасской обл.Проживает на лесном массиве, ул. Волкова 18 кв.145. Дом.тел: 5189337, моб. 80985954489.
Двое детей: старший сын Виталий, дочь младшая Алена.
Проработала у нас с ноября 2006. Моей дочери сейчас 1 год и 5 месяцев.
Поначалу вроде все было нормально, моя дочь на няню улыбалась и игралась без всяких. Но последние два месяца у меня начали появляться подозрения: я приходила домой и не раз замечала, что игрушки не трогались с места, пару раз звонила, когда они гуляли, и слышала полную тишину вокруг во время разговора с няней, в то время как всегда слышно, когда человек на улице говорит по мобильному. Но последние три недели толкнули меня окончательно на проверку няни.
Хочу сказать, что нашли мы ее по рекомендации на этом сайте, у нее и санкнижка была и официально оформленные рекомендации, и разговаривала с мамами, у которых она до этого работала. Она полностью вошла в наше доверие.
Вообщем, моя малышка начала со слезами просыпаться тогда, когда я вставала на работу, и если мне не удавалось ее уложить дальше спать, и она встречала со мной няню утром, то у ребенка была истерика при виде няни. 19/03 я после такой истерики на следующий день сфотографировала все игрушки и книжки, вечером пришла домой и сравнила фото с тем, как игрушки и книжки лежали - ничего не двигалось, хотя это невозможно. При мне дочка всегда сама перебирает и достает игрушки с мешка и книжки со шкафа и играет.
Увеличилилось количество используемых памперсов. Я решила поставить диктофон на запись 21/03 и вечером я прозрела.
Утро у ребенка началось под крик: «а ну марш спать, че встала еще только восемь утра». Потом ребенка не было слышно около часа. Когда она опять вышла, няня покормила ее в том же тоне с криками на дочь: а ну, сядь ровно, что ты на меня тычишь (она на меня пальчиком всегда показывает, когда я ее кормлю - так она просит, чтобы я ей стишок рассказывала), дальше были крики - рот открой я сказала, шо ты лягаешь - когда дочь в кресле для кормления откидывалась на спинку стула.
Потом после кормления последовала 30-ти минутная процедура сидения на горшке в сопровождении крика на ребенка – какай, я сказала. Если моя дочь пыталась встать с горшка, то эта гадина орала на нее сквозь сцепленные зубы - села и какай, а то засрешь мне штаны. После 20 минут сидения на горшке малышка опять встала, то та опять на нее накинулась с криками и ударила по попе.
Когда она начала одевать ее, то причитала, как ее заколебали "эти меряния" - я так понимаю одежды, не знаю что ее именно заколупало, т.к. она всегда одевала ребенка в одно и тоже. Потом она стала звать мою дочь одеваться: "ко мне я сказала, ко мне!" дочка убегала от нее и ответ на это няня орала "давай иди сюда, я за тобой б...ь не буду по всему дому бегать". Она одела ребенка, и потом дочка сидела одетой в коляске 15 минут в тишине, наверное, та одевалась, красилась и т.д. и потом они только вышли на улицу. А я еще удивлялясь, откуда у моей крошки опрелости подмышками появились. Короче все утро прошло в крике на дочку: был или рик или тишина, если дочка начинала лепетать сама с собой, то няня орала на нее "шо ты гекаеш, а ну разговаривай нормально" - со мной она разговаривала на нормальном русском языке, с дочкой же на непонятном диалекте-суржике.
Если дочка шла к ней сама или с игрушками то получала: "шо ты ко мне пришла, уходи, не путайся под ногами, мне не нужны твои игрушки, иди сама играйся". Мой ребенок за целый день не то, что слова доброго не слышал, а даже тона нормального в адрес дочери не было. А мне все подавалось так: томным голосом няня звонила, говорила, что они покушали хорошо, что дочка такая умница, в хорошем настроении, они играются, почитают книжки и пойдут на улицу. На самом деле она с ней не игралась, и уж понятно, книги не читала, а только сидела сама пила чай, ела, мыла все время что-то, или сидела-лежала, мне тяжело сказать.
Апогеем всего был приход с улицы, раздевала она ее все с теми же криками, и в том же тоне, потом она пошла ребенку готовить суп.
Дочка подошла к ней, няня начала на нее орать "иди отсюда, а то, как зачеплю, не путайся пид ногамы", после крика несколько раз на дочь, няня ее туронула и дочка раздалась в истерике. Няня не спешила ее успокаивать, потом все-таки начала ей говорить хватит и т.д. и сказала "пошли перекисью зальем щеку". Дальше она ее все с теми же криками покормила и отправила ложиться спать саму.
Когда я пришла домой, то история со щекой мне была подана, что моя дочь сама себя во сне поцарапала - хотя это была и на вид не царапина, а глубокая ссадина. На следующее утро глазик с другой стороны припух.
Мы платили няне 400 у.е., оплачивали отпуск, плюс у нас очень часто кто-то был дома, или я, или муж, бабушка, дедушка и мы все равно ей платили как за полный день, хотя она приходила позже, уходила раньше.
Моя малышка очень ласковая девочка, на площадке всем деткам дает игрушки свои или чужие подает, со всеми делиться, тянется к деткам обниматься. Всем улыбается, она послушная девочка. И до последнего она надеялась на нормальное отношение к ней, та на нее орет, а малышка как бы извиняясь к ней тянется целоваться, а в ответ няня ей выдает: шо ты лезешь ко мне целоваться, мне до сраки (прошу прощения за данное слово) твои целования. Вот она няня, которая говорила, что у нее призвание работать с детьми. Какой я сделала вывод для себя и что всем советую: обязательно заключать контракт с няней, съездить к ней домой и посмотреть как она живет, встретиться лично с мамами, которые ее рекомендуют, и ставить видео наблюдение у себя дома - сообщать ей об этом или нет, это дело лично каждого. Не доверять тем, кто рекомендуют няню как хорошего человека, если мама не работала, а с няней была дома - как в моем случае мамы, которые рекомендовали ее. Вздула я ее, как могла, два дня мы провели с адвокатами, с милицией, ездили в судмедэкспертизу - фиксировали побои. Историю выяснения отношений с няней я не буду описывать, хочу сказать, что извинений мы от нее не услышали, она даже прослушивая запись, еще делала вид, что ничего не понимает, и что матом она вообще не разговаривает никогда, хотя на пленке это можно было неоднократо услышать.
Nicole_



Схожі:

Приходько Татьяна Кирилловна iconВредные советы
Екатерина Директоренко, Павел Дроздов, Максим Евсеев, Татьяна Циренина, Марина Зеленская, Дмитрий Сотириади, Джульетта Геринг, Николай...
Приходько Татьяна Кирилловна iconПро надання дозволу гр. Приходько В. А
Приходько В. А. на розробку проекту землеустрою щодо відведення земельної ділянки для ведення товарного сільськогосподарського виробництва...
Приходько Татьяна Кирилловна iconГоришня Татьяна Борисовна
Горишня Татьяна Борисовна, 1958 года рождения. Проживает в Киеве, ул. Петра Запорожца, 9-б
Приходько Татьяна Кирилловна iconРусское варенье
Альберт Филозов, Татьяна Васильева, Вадим Колганов, Иван Мамонов, Анжелика Волчкова, Екатерина Директоренко, Ольга Гусилетова, Татьяна...
Приходько Татьяна Кирилловна iconТатьяна Борисова тайна мащинской козы
Татьяна Львовна Пилатова, вдова пятидесяти пяти лет, взяла на себя большую нагрузку, переутомилась и попала в больницу. Лечащий врач...
Приходько Татьяна Кирилловна iconХочу сообщить о няне (гувернантке), которую ни в коем случае нельзя брать на работу по уходу за вашим ребенком (если вам, конечно, дорог ваш ребенок). Посоветовала мне ее Татьяна, работающая в агентстве "Элит Комфорт"
Посоветовала мне ее Татьяна, работающая в агентстве "Элит Комфорт". Зовут этого "специалиста" с высшим педагогическим образованием...
Приходько Татьяна Кирилловна iconТатьяна Дейнегина стихофотографии зимы

Приходько Татьяна Кирилловна iconБарви сонячного літа
Приходько Л. О. начальник відділу у справах сім’ї,молоді та спорту Апостолівської райдержадміністрації
Приходько Татьяна Кирилловна iconОстапенко Татьяна Ивановна1951 г р. моб тел. 8-050-949-20-32 (может уже поменяла)

Приходько Татьяна Кирилловна iconТатьяна Васильева
Теоретические основы формирования готовности будущих учителей к профессиональному самоопределению старшеклассников
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©te.zavantag.com 2000-2017
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи